Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Wisata Bogor Seperti di Italia : Little Venice

Little Venice Puncak. Sumber : hotelmurah.com

Wisata Bogor Seperti di Italia : Little Venice. Ingin berlibur di tempat yang tidak biasa ? Little Venice Puncak bisa di jadikan alternatif liburan kalian, tempat wisata dengan arsitektur khas Italia ( Venesia ) ada di sini. jadi nggak perlu jauh-jauh deh untuk liburan. selengkapnya akan saya bahas secara lebih detail di sini. so, keep reading!

Lokasi dan jam buka Little Venice Puncak

Little Venice puncak beralamat di Jl. Hanjawar, Desa Sukanagilih Kota Bunga, Cipanas, Jawa Barat, Indonesia. untuk kalian yang berlokasi di daerah sekitar seperti jakarta dan bandung tidak perlu bingung karena akses jalannya mudah.

Untuk jam bukanya sendiri :

Weekday 09.00 - 16.30

weekend 08.00 - 18.00

Wahana Little Venice Puncak

Ada banyak sekali wahana permainan yang bisa di nikmati bersama keluarga maupun orang terkasih di sini. liburan kalian di little venice pasti akan penuh warna dan sangat berkesan. permainan yang bisa kita coba di antarnya adalah :

  1. The duck ride
  2. The gondola
  3. Mississipi boat
  4. Dragon boot
  5. Taxi boat
  6. Bumper boat
  7. Quack quack
  8. Merry go round
  9. Dart blaster
  10. Smash the can

Daftar harga Little Venice

Spot foto instagramable little venice puncak Bogor. sumber : nawauke.com

Untuk harga tiketnya sendiri, selain harga satuan, little venice puncak juga punya paket-paket hemat nih, jadi kita bisa menikmati beberapa permainan dengan harga yang lebih terjangkau, paket tersebut adalah :
  • Paket Fun Rp. 90.000/orang ( Tiket masuk, Around the world, Maze of light, dan 4 tiket permainan yang bisa kita pilih dari 10 permainan yang sudah saya sebutkan di atas.
  • Paket Happy Rp. 60.000/orang ( Tiket masuk, Around the world, dan Maze of light )
  • Perahu Gondola Rp. 25.000/orang
  • Mississipi boat Rp. 25.000/orang
  • Merry go round Rp. 25.000/orang
  • Bumper boat Rp. 25.000/orang
  • Taxi boat Rp. 25.000/orang
  • Duck ride Rp. 25.000/orang
  • Dragon boat Rp. 25.000/orang
  • maze of light Rp. 25.000/orang
  • Midway Rp. 25.000/orang
Untuk harga satuan permainannya semua rata-rata Rp. 25.000 ya, jadi pastinya lebih murah jika kita membeli paket hemat, tiketnya sendiri berlaku dari anak usia 2 tahun ke atas, untuk anak usia dua tahun kebawah free tiket masuk.

Fasilitas yang Ada Di Little Venice Puncak

Saat kita hendak mengunjungi sebuah tempat wisata, terutama membawa sanak suadara ( anak-anak ) yang akan menjadi bahan pertimbangan tentu fasilitas apa yang di berikan oleh tempat tersebut. ya kan ? 

Fasilitas yang di sediakan Little venice bogor di antaranya adalah :
  • Area parkir luas
  • Tempat ibadah ada
  • Arena bermain anak
  • Banyak spot Foto Instagramable
  • Tempat untuk berkuda
  • Kolam memancing
  • Kolam renang
  • Resto
Lengkap ya fasilitasnya, mulai dari tempat parkir hingga resto. jadi untuk membawa anak-anak pun kita nggak perlu khawatir. karena fasilitas yang memadai ini kita bisa berlama-lama di little venice Bogor.


Cukup lengkap bukan pembahasannya ? jadi untuk kalian yang ingin merasakan sensasi liburan bersama orang-orang terkasih, wisata Little Venice yang seperti liburan di Italia ini sangat cocok, tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. cukup ke Bogor saja.

Note : Semua informasi mengenai wahana, harga tiket, dan informasi terkait Little Venice Puncak sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kebijakan pengelola. bila kalian tahu update terbaru boleh kok di info ke aku di kolom komentar ya. terima kasih.

chairina bawazir
chairina bawazir Lifestyle II Parenting II Travelling II Skincare Lover. For Collaboration or any enquiry please Contact at chairinabawazir@gmail.com

1 komentar untuk "Wisata Bogor Seperti di Italia : Little Venice"

  1. Banyak banget ya wahana wisata di Bogor, bagus-bagus lagi. Semoga setelah pandemi usai, bisa berkunjung ke Kota Hujan ah.

    BalasHapus