Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Film Teachers film perdana di 2021



Hai sobat blogger. di masa pandemi gini tentu kita menghabiskan banyak waktu untuk melakukan semua aktifitas di rumah ya. termasuk dalam mencari hiburan. aku pribadi pun melakukan hal yang sama. kalau biasanya tiap seminggu atau dua minggu sekai aku pasti pergi ke bioskop untuk menonton film-film yang seru. sekarang sudah hampir 1 tahunan aku gak pernah kebioskop.

Buatku sudah menjadi kebutuhan untuk memiliki apps nonton berlangganan di handphone. karena sebagai salah satu tempat aku mencari hiburan. biar gak bosen. ngomong-ngomong kalian ngerasain hal yang sama kaya aku gak. kadang suka males gitu berlangganan app karena harganya yang kurang bersahabat ( tidak ramah kantong gitu ) jadi ya udah nonton di situs gratisan aja. meskipun tentu banyak sekali perbedaan saat kita memiliki app nonton berbayar di banding situs penyedia gratisan. 

Kalau kalian masih merasa keberatan untuk berlangganan apps nonton berbayar. aku punya solusinya nih. ada 1 aplikasi yang pasti kalian suka dan untuk berlangganannya karena sangat ramah di kantong. untuk 1 bulan kita menggunakan aplikasi nya hanya dengan 10.000 rupiah. murah banget kan. untuk beli boba aja gak cukup uang segitu. ya kan !


www.stro.tv



Yaaaaaa STRO ( Stroworld Internasional Corp ) layanan Streaming Film yang aku sebutkan di atas. hanya dengan berlangganan 10.000 rupiah kita sudah bisa menikmati berbagai film dan series kapan saja di masa saja ( Streaming ON ). ada beberapa keunggulan yang aku bahas lebih lanjut di bawah so, stay tune 


Keunggulan Stro 

  • App Streaming Film dan series Murah berkualitas.
  • Dengan mudah menonton Film dan Series kapan saja dimana saja.
  • Dapat memilih tontonan sesuai batas usia ( ada Age Rating yang bisa kita sesuaikan ).
  • berlangganan dengan pembayaran yang muah dan aman ( Bisa dengan Bank, Gopay, OVO, Alfamart ).
  • Tampilan layanan Film dan series yang frendly ( easy to use )


banyak banget kan keunggulan dari Stro TV ini. ngomongin soal stro nih. jumat malam kemarin aku baru aja nonton perilisan film "Teachers" film yang di sutradarai oleh Sarjono Sutrisno menjadi salah satu film pembuka buat ku di awal tahun baru ini. acara perilisan film ini seru menurutku dan santai. untuk filmnya  juga ringan asik dan menghibur. kalau kalian penasaran juga kalian bisa nonton film teachers ini di Stro.

Sinopsis Film Teachers



Film bergenre Action Comedy ini bercerita tentang tentang Seorang polisi bernama Agnes yang diberi tugas untuk menyelidiki gembong Narkoba di Sebuah sekolah. dengan menyamar menjadi seoarang guru olahraga. Di sekolah Agnes bekerjasama dengan seorang Guru cantik bernama Meg. Sembari menyiapkan pertandingan bola akan kah Agnes dan Meg berhasil membongkar dan menemukan Sindikat Gembong Narkoba ? saksikan selengkapnya hanya di Stro ya.




chairina bawazir
chairina bawazir Lifestyle Blogger - Beauty Blogger - Blogger Traveler - Parenting Enthusiast. For Collaboration or any enquiry please Contact at chairinabawazir@gmail.com

20 komentar untuk "Film Teachers film perdana di 2021"

  1. Beuh filmnya keknya seru nih. Jadi penasaran saya tuh

    BalasHapus
  2. memang pas banget dikantong langganan bulanannya ya mbak. cocok nih sama yang suka nonton, kayak aku, hihi..

    BalasHapus
  3. Wow, biaya berlangganannya murah sekali, ya. Penasaran, ada film atau tayangan apa aja sih yang ditawarkan STRO. Tadinya kirain ini terpotong dari nama stasiun TV negeri Jiran, ternyata bukan, ya.

    BalasHapus
  4. Wah kayaknya kudu donlot stro TV ya, secara lumayan kan buat melepas kangen nonton bioskp

    BalasHapus
  5. Kak rina, ini nontonnya harus di stro yah? Wah penasaran nih jadinyaaa. Ada elly juga si kocak wkwk

    BalasHapus
  6. Wah baru tau nih STRO TV,murce banget ya biaya langganannya..jajan awet deh ini mah, musti coba..

    BalasHapus
  7. ini ternyata film lokal yaa. pemain filmnya banyak dari stand up comedy juga nih, pasti seru banyak ketawanyaa..

    BalasHapus
  8. Makin banyak aja nih aplikasi streaming tontonan. Sekarang muncul pula STRO TV. Latar filmnya kok unik sih, tentang narkoba di sekolah dasar.

    BalasHapus
  9. ini berapa mega ya, mbak.. Soalnya HP saya sdah sering penh memorinya. Btuh Hape baru kayaknya.

    BalasHapus
  10. Aku belum pernah nyoba nonton film lewat aplikasi manapun, next bisa dicoba nih. jadi penasaran juga sama filmnya.

    BalasHapus
  11. Film yang mengedukasi, ditambah dengan sentuhan komedi, jadi tambah menarik buat ditonton :)

    BalasHapus
  12. menrik buat ditonton, lumayan terhibur juga dengan adegan-adegan lucunya hehe

    BalasHapus
  13. Aku baru tahu strotv ini Mbak Rina Wah ternyata baru ya. selain film teacher ini, ada film apa lagi?

    BalasHapus
  14. Aku udah ga penasaran lgi donk krna dah nonton lgsg di stro tv

    BalasHapus
  15. wah saya baru tahu lho mbak ada stroyv ini, penasaran banget dengan filemnya. apalagi castnya juga bagus.

    BalasHapus
  16. saya baru tahu ada stro tv malah

    BalasHapus
  17. Sudah kebayang serunya film ini. Banyak pemain yang kocak dan aku pikir awalnya ini produksi luar. Ternyata film lokal. Keren

    BalasHapus
  18. aku belum pernah ntn di stro ini

    kayanya banyak tontonan yyg rekomen ya mbak termasuk teachers ini

    sekilas keliatan seru alurnya

    BalasHapus
  19. Mbaaa seru banget aku belum baca hiks. Bakalan banyak kejutan nih kayaknya nonton ini

    BalasHapus
  20. suka banget aku sama film ini kak, filmnya lucu parah . apalagi ada banyak cameo artis terkenal, makin bikin seru

    BalasHapus